Блог WRS - Украина

Производство фрезерно-гравировального оборудования с ЧПУ Stalex

Компания Stalex (Китай) занимается производством и поставкой фрезерно-гравировального оборудования с ЧПУ с 2009 году в партнерстве с США в городе Цзинань.

Гибкий световой шнур ELF NeonLine

ELF Neonline – настоящая находка для рекламно-производственных компаний, которая позволит вернуться к производству рекламных винтажных вывесок, но на более высоком техническом уровне, а также выйти на новые рынки, связанные с архитектурным освещением зданий и оформлением городских праздников.

Как выбрать листогибочный станок? Несколько простых советов

Для гибки металлических листов используют специальное оборудование – листогибочные станки.

Управление светом

Для  создания динамического освещения, сегодня используют разные варианты управления светом, которые способны дать полный контроль над осветительной техникой и выполняют определенные функции при необходимости

MultiCam

Компания MultiCam (США) широко известна во всем мире как разработчик высококачественных и надежных фрезерно-гравировальных станков и планшетных плоттеров, а также автоматизированных систем для лазерного, плазменного и гидроабразивного раскроя.

Оборудование для гибки и резки металла Tapco

Гибочные станки, профилегибочное оборудование, листогибы ручные необходимы всем предприятиям, чья работа так или иначе связана с обработкой металлических листов.

Cветодиодная лента от ELF

Светодиодная лента представляет собою шлейф из SMD - диодов, расположенных на тонкой, гибкой плате в 1-2 ряда.

Металлообрабатывающее оборудование Stalex

В современном производстве невозможно обойтись без металлообрабатывающего оборудования, так как металл является главной сырьевой составляющей в любой сфере промышленности.

Как подобрать светодиодные модули

Правильный подбор светодиодных модулей очень важен при изготовлении рекламных конструкций или вывесок.

Оборудование с числовым программным управлением

ЧПУ станок выполняет самые различные операции технологического процесса и позволяет быстро получить спроектированное на компьютере изделие.

NEONовое освещение

Неоновая наружная реклама и неоновое оформление интерьера подчеркнут ваш стиль и индивидульность.

Свет далеких планет…

Еще в далеком 1907 году англичанин Генри Раунд, экспериментируя с кристаллическими детекторами, заметил странное свечение.